SherlockH221B

Novasonic:

令人悲伤的旋律。来自Luigi Rubino的专辑《A Theme For The Moon》。

忧伤的钢琴声和悠扬的提琴像雨水一样飘溢出来,时而伴着清洌而凄美的女声。

A Theme For The Moon,中文译为致月亮的的主题曲,作曲和演绎者Luigi Rubino是意大利新古典乐团 Ashram的钢琴手。这是第一张以他个人名义推出的钢琴solo作品。整张专辑的旋律优美静谧,却也是会勾起人们心底伤感的思绪。让人想起了glommy sunday,但与这传说中催人自杀的音符所不同的是Luigi Rubino并未将绝望和无助写入其中, 听着A Theme For The Moon会让人沉浸在对往昔的怀念,甚至为那些飞逝已久的美好时光而潸然泪下。但是它就像冬日里的阳光一样,给聆听它的独行者们以慰藉。

评论

热度(1033)

  1. kellychenNovasonic 转载了此音乐
  2. -张赖赖Novasonic 转载了此音乐
  3. -张赖赖Novasonic 转载了此音乐